Kiri®, die kleine Käse-Portion mit dem Geschmack der Kindheit

Kiri® mit seinem cremigen und milden Geschmack und seiner zarten Konsistenz ist beliebt bei Jung und Alt.

Kiri® Portionen

Die unverwechselbaren cremig-zarten Käsequadrate werden aus besten Zutaten hergestellt. Mit ihrem frischen Geschmack kommen sie bei kleinen und großen Genießern gleichermaßen gut an. Praktisch in kleinen Portionen verpackt, ist Kiri® die ideale Wahl zu jeder Gelegenheit, ob klassisch auf Brot oder einfach pur zwischendurch.

Kiri® DIPPI – Der cremige Snack

Das ist der einzigartige und frische Geschmack von Kiri, noch cremiger und mit knusprigen Grissini zum Dippen – ideal für den kleinen Hunger zwischendurch und zum Mitnehmen.

Mehr Informationen erhalten Sie auf unserer Markenwebsite >>www.kiri-kiri.de.

Kiri® weltweit in Zahlen

  • Weltweit auf Platz 12 der meistverkauften Käsemarken*
  • Unter den größten Kiri®-Fans sind Saudi-Arabien und der Mittlere Osten
  • Top Märkte: Saudi-Arabien, Frankreich, Irak und Japan
  • 1,5 Milliarden Portionen werden jährlich weltweit verkauft. Wenn man diese aneinanderreihen würde, entspricht das in etwa einer Strecke des 1,5-fachen Erdumfangs.

* Basierend auf jährlichem Umsatz

Eine kleine Anekdote

Kiri®-Fans weltweit haben ihre Vorlieben, wie sie Kiri® am liebsten essen. In Japan ist bei Erwachsenen Kiri mit Erdbeergeschmack sehr beliebt. Im Libanon gibt es Kiri® auch in Glasgefäßen, zudem schmeckt er etwas pikanter. Die Konsistenz von Kiri® im Mittleren Osten ist buttriger, außerdem wird der Käse auch hier in Glasgefäße abgefüllt.